Seguidores

lunes, 17 de mayo de 2010

BACALAO REBOZADO

PUES COMO NOS GUSTA EL PESCADO Y HAY QUE COMPRAR LO QUE ESTE BIEN DE PRECIO HAY VA UNA DE BACALAO . LO ENCONTRE EL OTRO DIA Y COMO HA PASADO LA SEMANA SANTA QUE ES CUANDO SE COME MAS BACALAO DE TODO EL AÑO ,POR ESO SUBEN LOS PRECIOS AUNQUE HAYA MALLOR OFERTA ,LO COMPRAMOS A UN PRECIO RAZONABLE Y DE MUY BUENA CALIDAD Y ESTO FUE LO QUE HICIMOS.

INGREDIENTES:
BACALAO PARA DOS
DOS HUEVOS
AJO
PEREJIL
PIMIENTA
EL BACALAO ESTA BUENO DE TODOS MODOS PERO REBOZADO ES QUE ME ENCANTA, TAN SABROSITO CON ESA COSTRA QUE LE DA EL HUEVO EN FIN UNA DELICIA.
SE COJE EL BACALAO Y SE CORTA EN PEDAZOS PONIENDOLO EN UN PLATO ,SE COJEN TRES AJOS Y SE FILETEAN ,EL PEREJIL SE PICA MENUDO Y SE AÑADE AL BACALAO. SE BATEN LOS HUEVOS Y SE ECHA CON EL BACALAO ,ECHANDOLE LA PIMIENTA A QUIEN LE GUSTE UN TOQUE PICANTE Y SE REMUEVE TODO PARA QUE SE MEZCLE CON EL HUEVO. SE DEJA MACERAR UNAS HORAS ANTES DE FREIR.
PARA FREIR SE PASA POR HARINA Y SE FRIE HASTA PONERSE DORADITO ,SE SIVE Y A DISFRUTAR DE UN BACALAO JUGOSO POR DENTRO Y SI SE QUIERE ACOMPAÑADO DE UN CHORRITO DE LIMON POR ENCIMA Y UN POQUITO DE ALLI OLI YA ES PARA MORIRSE.
EL BACALAO CASI NUNCA NESECITA SAL POR QUE SI ES SALADO HAY QUE ECHARLO EN AGUA Y SI NO VIENE EN SU PUNTO DE SAL RARRAMENTE VIENE SIN SAL POR ESO NO ESTA PUESTA ,SI LO NESECITARA SE AÑADE TAMBIEN CUANDO LA PIMIENTA .
BUEN PROVECHO Y A COMERSELO TODO

4 comentarios:

  1. Qué rico ha quedado, me lo anoto jeej. Qué casualidad yo también he puesto hoy una de bacalao ajajaj. Saludos...

    ResponderEliminar
  2. me encanta el bacalao rebozadoo!un besito

    ResponderEliminar
  3. Gracias por pasarte por blog, este bacalao tiene que estar buenísimo, me encanta el bacalao, porque está muy bueno y da mucho juego.
    Muxus

    ResponderEliminar
  4. hola mari jesus anota lo que quieras estas en tu casa me di cuenta de tu bacalao cuando publique el mio un saludo

    hola irene me alegro que te guste un saludo

    hola patricia ha sido un placer pasarme por tu blog y me alegro verte por aqui un saludo

    ResponderEliminar

HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO