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miércoles, 25 de julio de 2012

MANZANA ASADA

POR FIN HEMOS LLEGADO A LOS CIEN SEGUIDORES Y POR ESO HE BUSCADO ENTRE LAS RECETAS QUE TENÍAMOS POR AHÍ SIN PUBLICAR Y ENCONTRÉ ESTA QUE HICIMOS EL VERANO PASADO, UNA ENTRADA SIN ACABAR, UNAS MANZANAS ASADAS QUE HICIMOS EN FEBRERO , LAS HICIMOS DE OTRA MANERA, AQUÍ DEJO EL ENLACE PARA QUE LAS VEÁIS http://joseymariatecocinan.blogspot.com.es/2011/02/manzanas-al-horno.html .
CON UNOS PEQUEÑOS CAMBIOS, SIN ECHARLE MIEL PARA EL RÉGIMEN SALIERON ESTA QUE TAMBIÉN ESTABAN MUY RICAS.


INGREDIENTES:
UNAS BUENAS MANZANAS
UN CHORRITO DE AGUA
AZÚCAR
MANTEQUILLA



LAS MANZANAS SON DE ASAR, AUNQUE AHORA NO RECUERDO EL NOMBRE, PERO LA VERDAD QUEDAN BUENISIMAS.
SE PUEDEN A SER PELADAS PERO ME GUSTA MAS ASÍ , SI PELAR POR LO CUAL SE LAVAN BIEN Y SE SECAN CON UN PAPEL DE COCINA.
CON UN CUCHILLO FINO SE LES QUITA EL CORAZÓN POR UN LADO SIN CALAR AL OTRO LADO PARA QUE SE PUEDAN LLENAR.
UNA VEZ QUITADO EL CORAZÓN SE PONE UNA POQUITA DE MANTEQUILLA EN EL INTERIOR Y UNA POQUITA DE AZÚCAR SI OS GUSTA MAS DULCE, SI ESTÁIS A DIETA SE PUEDE SUPRIMIR PERO ESTARÁN MAS ÁCIDAS.(TAMBIÉN LES PODÉIS ECHAR CANELA EN POLVO PARA DARLE UN TOQUE DE SABOR, EN ESTE CASO NO SE LA ECHAMOS)
SE LES DA UN CORTECITO A LA PIEL EN REDONDO POR EL CENTRO PARA QUE AL COSER ROMPA POR AHÍ.
SE ECHA UN CHORRITO SE AGUA EN LA BANDEJA DE HORNO, SE ACABA DE LLENAR EL AGUJERO DE LA MANZANA Y SE PONEN A COCER A 180 GRADOS HASTA QUE ESTÉN DESQUEBRAJADAS EN UNOS 20 A 30 MINUTOS SEGÚN SEAN DE GRANDES LAS MANZANAS.


UNA VEZ COCIDAS SE PONDRÁN DE ESTE ASPECTO, CON EL AZÚCAR Y LA MANTEQUILLA SE QUEDARAN CON UN CALDITO DENTRO DEL CORAZÓN, QUE LE DARÁ JUGO PARA QUE NO QUEDEN SECAS.
PARA COMÉRSELAS OS LA PODÉIS COMER CUANDO ENTIBIEN O DEJARLAS QUE SE ENFRÍEN Y COMÉRSELAS FRÍAS, ESO AL GUSTO.
CON UNA DE ESTAS ES UN POSTRE DE LUJO, PODÉIS HACER UNAS CUANTAS Y ASÍ TENÉIS PARA MAS DE UN DÍA.
BUEN PROVECHO Y A COMÉRSELO TODO.

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