Seguidores

sábado, 21 de julio de 2012

MUSLITOS DE POLLO CON VERDURA

UNA DE CARNE CON SU BUENA GUARNICIÓN DE VERDURITAS DE LA HUERTA MÍA, QUE SON ESTUPENDAS Y FRESQUITAS.
TENIA UNA RECETA DE CARNE DE CERDO AL CHILINDRON, Y COMO TENIA UNOS MUSLITOS DE POLLO POR EL CONGELADOR, CON UN TOQUE PERSONAL SALIO ESTA RECETA TAN RICA.


INGREDIENTES:
UN KILO DE MUSLOS DE POLLO
UN PIMIENTO VERDE GRANDE
UN PIMIENTO ROJO GRANDE
UNA CEBOLLA GRANDE
UN TOMATE
UNOS AJOS
MEDIO KILO DE CHAMPIÑONES
UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
UN VASO DE VINO BLANCO
SAL
PIMIENTA
SE LIMPIAN LOS MUSLOS Y SE PONEN EN UNA SARTÉN, SE LIMPIAN LOS PIMIENTOS Y SE CORTAN EN JULIANA OSE A TIRAS LARGAS, LA  CEBOLLA TAMBIÉN SE CORTA EN JULIANA Y LOS AJOS SE CORTAN EN RODAJAS.
LOS CHAMPIÑONES SE LIMPIAN Y SE CORTAN SI SON DEMASIADO GRANDE.
SE LE AÑADE EL ACEITE, UN VASITO SERA SUFICIENTE Y SE PONE A FUEGO ,
SE SALPIMIENTA Y CUANDO DORE UN POQUITO SE AÑADE EL TOMATE RALLADO SE SIGUE DANDO VUELTAS Y SE AÑADE EL VINO.
SE PONE A FUEGO MEDIO Y SE DEJA QUE SE HAGA POCO A POCO.


 CUANDO SE HALLA CONSUMIDO EL VINO Y LA CARNE ESTE BIEN TERNITA, ADEMÁS DE LAS VERDURAS, SE RETIRA DEL FUEGO Y AL PLATO CON EL.

SE PONE UN PAR DE MUSLISTOS POR PERSONA, CON UNOS CHAMPIÑONES Y UNAS TIRAS DE LOS PIMIENTOS Y LA CEBOLLA POR ENCIMA, SE LE ECHA UN POQUITO DE LA SALSITA QUE SE HABRÁ ECHO CON EL TOMATE RALLADO Y SE RIEGA CON EL ACEITE POR ENCIMA.

ASÍ QUEDA ESTE PLATO BIEN COMPLETO, SOLO FALTA UNA BUENA BARRA DE PAN Y A MOJAR QUE ESTA DE MUERTE (BUENO QUE NO SE ENTERE NADIE QUE CON EL RÉGIMEN NO SE PUEDE MOJAR PAN, ASÍ QUE CUANDO NADIE MIRE Y DESPUÉS AL GIMNASIO A MACHACAR).
 BUEN PROBECHO Y A COMÉRSELO TODO.

4 comentarios:

  1. No os preocupeis que me lo como todo, todo y todo,,,joe que pinta mas buena que tiene el pollito, ni me despeino siquiera.

    Besitos para los cuatro.

    ResponderEliminar
  2. que rico pollo con verduras, y la salsita ideal para no parar de mojar pan en ella, mmmmmmmmm...
    por cierto he visto que os habeis echo seguidores de mi blog, asi que yo he venido rauda a visitaros, pues no me sonaba vuestro blog, asi que me quedo por aqui, para seguiros de cerca..
    saludos!!

    ResponderEliminar
  3. Muy buena pinta estos muslitos. Hola soy diego y os he conocido por medio de otro blog. Con vuestro permiso me quedo de seguidor y os invito a que conozcáis el mio
    Un saludo http://diego-gevosrotos.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. HOLA TREMENTINA QUE PASADA DE COMILONA GRACIAS POR PASARTE UN BESAZO.
    HOLA ROCIO VISITAMOS TU BLOG CON ESE HELADO DE TURRON QUE NOS HEMOS TRAIDO UN POCO GRACIAS POR PASARTE POR AQUI UN BESAZO.
    HOLA DIEGO UN PLACER VISITAR TU BLOG QUE COMIDA MAS RICA, CON LO QUE ME GUSTARIA PROBAR ESA CARNE DE MONTE, SOLO HE COMIDO JABALI UN SALUDO

    ResponderEliminar

HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO