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jueves, 23 de agosto de 2012

ROSADA A LA PLANCHA CON PATATAS COCIDAS Y JUDIAS VERDES

DESPUÉS DE ESA CABEZADA, UNA RECETA ALGO MAS LIGERITA PARA LA DIETA, SI NO CON LOS EXCESOS LUEGO SALEN Y NO HACE TIEMPO DE HACER MUCHO EJERCICIO CON LA QUE ESTA CALLENDO, O POR LO MENOS NO QUEDAN GANAS DESPUÉS DE ESTAR SUDANDO TODO EL DÍA. 
PUES UN PESCADITO A LA PLANCHA CON UNA BUENA GUARNICIÓN QUE ASÍ APETECE MAS.


INGREDIENTES:
UN FILETE DE ROSADA, MERLUZA ...
DOS PATATAS
UNA JUDÍAS VERDES
UN CHORRILLO DE ACEITE DE OLIVA
SAL 
PIMIENTA

ESTE PLATO ES MUY SENCILLO DE HACER, PUES TODO A LA PLANCHA Y CON MUY POQUITAS COSA PERO POR ESO NO ES MENOS SABROSO, ADEMÁS DE MUY LIGERITO PARA DIETA.
EMPEZAMOS PONIENDO LAS PATATAS A HERVIR CON ABUNDANTE AGUA Y SIN PELAR.
CUANDO LAS PINCHEMOS Y ESTÉN TIERNAS SE RESERVAN PARA DESPUÉS.
EN UNA SARTÉN SE AÑADE UNA GOTITA DE ACEITE Y SE PONE A SALTEAR LAS JUDÍAS VERDES, ESO SI , SI SON DE LATA YA COCIDAS SI NO HAY QUE COCERLAS ANTES.
CON ESA GOTA DE ACEITE SE VAN SALTEANDO, MOVIÉNDOLAS DE VEZ EN CUANDO, SE SALPIMENTAN AL GUSTO.
MIENTRAS EN OTRA SARTÉN CON UNA GOTA DE ACEITE SE VA HACIENDO LA ROSADA IGUALMENTE SALPIMENTADA.
SE MUEVEN LAS JUDÍAS, SE LE DA LA VUELTA A LA ROSADA Y MIENTRAS SE VAN PELANDO LAS PATATAS, TODO AL VEZ QUE EXTRES, QUE NO SE QUEME UNA, QUE NO SE PEGUE LA OTRA Y YA ESTA TODO ECHO A LA VEZ, PREPARADO PARA EMPLATAR.
SE CORTAN LAS PATATAS EN RODAJAS Y SE PONEN EN EL CENTRO DEL PLATO, SE SALPIMENTAN POR ENCIMA.
A UN LADO SE PONE LA ROSADA BIEN PUESTECITA.
Y AL OTRO LADO SE ACOMPAÑA CON LAS JUDÍAS VERDES , QUE MARAVILLA.


 UNA COSA SENCILLITA, SIN CASI NADA DE ALIÑO PERO QUEDA RICO Y PARA LA DIETA MAGNIFICO, UN PESCADO CON UNA GUARNICION DE LUJO.


QUE CARA MAS BUENA TIENE, ASÍ CON PLATOS DE ESTOS SE PUEDE IR PASANDO LOS EXCESOS.
BUEN PROBECHO Y A COMÉRSELO TODO.

1 comentario:

HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO