Seguidores

sábado, 6 de octubre de 2012

MACARRONES CON LANGOSTINOS

YA LLEVABA SIN HACER PASTA UNOS DÍAS, ASÍ QUE TOCAN MACARRONES, Y COMO HE ESTADO LIMPIANDO EL CONGELADOR A APARECIDO UNA CAJA DE LANGOSTINOS ALLÁ POR LO MAS HONDO DEL CONGELADOR ASÍ QUE MACARRONES CON LANGOSTINOS.
COMO YA TENIA ESPAGUETIS A LA MARINERA ECHOS, OS DEJO EL ENLACE POR SI QUERÉIS VERLOS:



INGREDIENTES:
MACARRONES
UNOS LANGOSTINOS
UNA CEBOLLA
SAZONADOR DE PASTA
UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
UN VASITO DE VINO BLANCO
SAL
PIMIENTA
 VAMOS HACER UNOS MACARRONES MUY FÁCILES, APROVECHANDO ESOS LANGOSTINOS QUE HAN APARECIDO POR AHÍ, PARA COCER LA PASTA NO HAY PROBLEMA COMO LA COCEMOS SIEMPRE, ABUNDANTE AGUA, UN PUÑADO DE SAL, DOS HOJAS DE LAUREL, UNA CEBOLLA, UNA HOJA DE PEREJIL Y UN CHORRITO DE ACEITE, SE DEJA QUE HIERVA 10 MINUTOS Y SE CUECE LA PASTA AL DENTE.
UNA VEZ COCIDA SE PONE EN UN ESCURRIDOR PASÁNDOLA POR AGUA FRÍA Y SE RIEGA CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA MOVIÉNDOLA PARA QUE SE LLENEN POR TODOS LADOS.
MIENTRAS SE CUECE LA PASTA EN UNA SARTÉN SE PICA UNA CEBOLLA( MUY FINITA PARA QUE EL PEQUE NO LA VEA) Y SE SALTEA CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA.
MIENTRAS SE PELAN LOS LANGOSTINOS Y SE AÑADEN A LA CEBOLLA SALPIMENTANDO, CUANDO EMPIECE A DORAR SE ECHA UN VASO DEL CAFÉ DE VINO BLANCO DEJÁNDOLO REDUCIR.
CUANDO ESTE REDUZCA SE AÑADEN LOS MACARRONES DE ANTES, DEJÁNDOLOS UNOS MINUTOS PARA QUE SE MEZCLEN CON LA CEBOLLA Y LOS LANGOSTINOS.
CUANDO LOS MACARRONES EMPIECEN A DORAR SE SACAN Y SE ESPOLVOREAN CON EL SASONADOR DE PASTAS EN ESTE CASO ERA DE ESPAGUETIS.


UNA COSITA SENCILLA PERO MUY RICA CON ESOS LANGOSTINOS, EL SASONADOR Y ESA CEBOLLITA SALTEADA.



BUEN PROBECHO Y A COMÉRSELO TODO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO