Seguidores

martes, 12 de febrero de 2013

UNA BANDEJITA DE RELLENO

Después de unos días muy atareado con un poco de trabajo que falta me hacia aunque no haya tenido tiempo para echar un vistazo a vuestras cocinas, de que se me haya pasado EL TERCER CUMPLE BLOG que fue el 26 de enero, como pasa el tiempo ya tres años por esta vida blogera, en la que he disfrutado muchisimo, además de haber aprendido infinidad de cosas, de platos, de postres riquisimos y de haber conocido un montón de amigos que casi se convierten en una parte de una nueva familia que esta ahí para dar un comentario, un consejo y aveces hasta un poquito de animo en momentos en los que te hacen falta.
Aunque aveces por falta de tiempo no se escriban comentarios, no se diga nadas de esos fabulosos platos que todos hacéis, que en ellos se pone una parte de cada uno, una visita silenciosa si que cae casi siempre aunque sea la la carrera, y queda esa receta archivada para hacerla un día de estos para probar a ver que tal esta, es una de mis cosas favoritas además de compartirla luego con todos vosotros en este rinconcito que se prolonga desde mi humilde cocina.

Y como sigo con esta falta de tiempo os dejo esta bandejita de RELLENO DE CARNAVAL que me trajeron del cortijo mis padres el sábado pasado.



Bueno como veis ya se han perdido algún que otro pedazo, además de un par de tripas que ya han caído, así que os dejo este enlace de la receta que ya tenia puesta por ahí.
COMIDA DE CARNAVAL RELLENO
Pues así podéis echarle un vistazo para hacerlo, como ya veis se hace un montón para toda la semana, pues aguanta muy bien, además de guardar alguno que otro en el congelador para sacarlo en cualquier momento, lo hervimos un poquito con un caldo de se hace con un hueso de jamón o una pastilla de caldo y a comerlo calentito que es como a mi me gusta, pero es un embutido para comer frió durante todo el carnaval.
Pues con esta bandeja tan estupenda como veis.


La receta que ya tenia publicada en mis primeras entradas, la satisfacción de poder echar un ratito con vosotros y poder colarme de vez en cuando en vuestras cocinas que mas se puede pedir.
BUEN PROBECHO Y A COMÉRSELO TODO. 

1 comentario:

  1. Me alegro que el trabajo, vaya yendo...... que es lo principal hoy en día, luego el blog es el complemento para relajarse del día a día..por lo menos para mi.
    Te sigo animando desde aquí, aunque con ese relleno supongo que ya lo estés jaja....
    Bss

    ResponderEliminar

HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO